Романс Ревность

Поёт Сергей Гелик:
http://www.youtube.com/watch?v=1h2E54mNAV4


Простите за пролившуюся грусть,
по синим струнам радугой полями…
Сейчас я громом к вам вернусь,
чтобы стихи рассыпать васильками...

Простите мне любовь мою…
Хотя... Что мы об этом чувстве знаем?
Простите, что живем мы не в Раю,
а на земле телами прозябаем…

Простите, что кричал на Вас…
Когда ревнив, я так неосторожен…
За то что Вами не любим сейчас…
И что не я, любимый Ваш ничтожен…

Вы были мне Богиней много лет…
Теперь глядите холодно и чуждо…
Жестокость - на любовь мою в ответ…
Два полюса, вы - Северный, я - Южный…

Но не спешите сообщить отказ...
Хотя, по жизни разные мы с Вами,
открою детский я секрет для Вас:
Есть притяженье между полюсами!


Рецензии