Хомячок

Она - ещё слишком мала,
Ей нет дела до больших дел большого мира,
У неё - своя беда.
.
Не поставят крестик на могилку хомячка,
Не будет венка из роз,
но 4-х летняя девочка,
Прольёт там немало слёз.
Такой вот простой апофеоз.

Москва,
06-2009


Рецензии