straight edge

Я не ребенок, солнце.Я трезво живу.
Отказ алкоголю,Нет порошку.
Я выбрал Свободу.Я ей живу.
За тонкую линию Я не зайду.
Не заблужусь, не зайду за черту.

Без алкоголя вижу Её.
Без сигарет Ей дышу.
Без наркотиков Ей живу.
Свобода, только с тобой иду.

Не признаю иллюзии, ложь.
Политикам сказал твердое Нет.
Я выбрал Свободу и дорогу на свет
И это мой выбор, мой крест.


Рецензии