VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 2

На Презентацию
моих «Стиший»
пришёл ЖВАНЕЦКИЙ,*
представляю:

Это
Между прочим
Сам,
Жванецкий…

Правда
Сегодня Миша
Не опасен.
Миша,
Без портфельчика…

*Приснилось... + ...

***


Рецензии