Наташка

Знаю я одну Наташку,
Всем,девчонка хороша.
Глядя на её мордашку
Ввысь летит душа моя
И не счесть её достоинств,
Можно лишь сравнить с вином,
Опьяняюще шикарным
Иль с журчащим ручейком
На который путник жалкий
С страстью нежною глядит
И чудесной ночью лунной
Ему тихо говорит:
Ручеёк ты мой прекрасный
Шаловливый баламут
Как похож ты на девчонку
Что Наташкою зовут.


Рецензии