Все люди бывают разными

Все люди бывают разными:
Трудолюбивыми, праздными,
С глазами бывают ясными
И телом своим прекрасными.

Бывают простыми, милыми,
Бывают душой красивыми,
Как дни, бывают погожие,
Лицом бывают похожие.

Но все бывают счастливыми,
Если любимы - любимыми.


Рецензии