Бог им судья

Рассыпь, разбей, развей, рассей,
Все сплетни, мысли, разговоры,
Поступки подлые и споры
Завистливых, плохих людей.

Их просто бесит, что не могут,
Работать, отдыхать, как ты,
Чтобы достичь своей мечты,
Стремятся перейти дорогу.

Махни рукой, Бог им судья,
Он разберётся понемногу,
И даст душевную подмогу,
Трудом добыто что - не зря!


Рецензии