крики валькирий...

В руки копье,
И из груди рвется сердце мое,
Неистовый крик,
Вдруг возник,
Закружился неистовой песней,
И неизвестно,
Что поразит верней,
Острие копья или крик песни моей...
Въется песня валькирий над боем,
Человек становится богом битвы, собою...
В танце смерти кружится,
Гимн смерти творится,
И въется над боем,
Ярость, что чарует собою...
Забытый, могучий мотив,
Рвется вновь, души в прошом губив,
Творя страшное чудо,
Кружиться будет...
И песня чарует, зовет за собой,
Страшной, могучей мечтой,
Творит прекрасный и страшный бой...


Рецензии