Визуализация 1. Ты один

Растворится  мир  вокруг,
Словно  сахар  в  чашке  чая.
Только Ты, мой  верный  друг,
Любишь, веря  и  прощая.

Ты  один, меня  храня,
Не  искал  в  лесу  теней,
Ты  не  снял  с  меня  пера,
Оставляя  у  дверей.

Ты  один  не  пил  меня,
Сердцем  сердце  наливал.
А, наполнив  до  краёв,
Ты  другим  не  раздавал.

Ты  один  меня  хвалил
За  пустяк, за  взгляд, за  вздох.
Со  слезами  не  косил
Мой  в  башке  чертополох.

За  солёною  русалкой
В  небо  Ты  не  улетал.
А спускался  с  неба  вечер,
Свечи, книги  доставал

И  читали  мы  друг  другу
Друг  о  друге, о  мирах.
Засыпали  мы, как  дети-
на  цветочных  облаках.

И  когда  зима  стучалась,
Розу  прятал  под  пальто.
Жили  где-то  мы,  когда-то.
Про  любовь  не  знал  никто.

Приходи ж, мой  верный  друг,
На  Земле  со  мною  жить,
В  облаках  со  мною  спать,
По  волнам  любовным  плыть,
Чай  на  кухне  вместе  пить.


Рецензии