Дождь

Я люблю смотреть на дождь
Летний, теплый, проливной.
Небо в тёмных тучах сплошь,
Гром  грохочет, как шальной...

Вечер подари мне в ночь
Небо с яркою звездой -
Пусть печаль уходит прочь
Вместе с тучей дождевой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.