Тепло надежды и веры суть

О жизнь! Меня ты с малых лет ломала,гнула
Наверно ангелов моих давно спугнула
Не снился даже светлый рай в далёком детстве
И тут гадай, хоть не гадай, что есть – приветствуй.   

И пролистав страницы прошлой своей судьбы,
Познав беду и цену лжи людской толпы,
Я, пролетела крылатой птицей  нелёгкий путь,
Спасла в себе тепло надежды и веры суть...

Я верю  есть, на свете силы – всё одолеть,
Чтоб  песню мне, на склоне лет своих  допеть.
И силы эти, надеюсь,  ангел,  в меня вдохнёт,               
Одной тропой, закрыв крылом, со мной пойдет.


Рецензии
Замечательное, глубокое и проникновенное стихотворение!

Марина Войтенко   12.11.2011 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, рада что понравилось. С теплом Александра.

Александра Коробкова   13.11.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.