С тобой...

и было лето...
и тихий вечер
ложился мягко
на кроны вишен...
жара спадала,
тепло дарила...
и говорила
нам еле слышно...
и мы сидели
в обнимку молча...
и только волны,
о берег пели...
свои задум-
-чивые песни...
мы были рядом...
мы были вместе...
а солнце мед-
-ленно катилось
за кромку моря...
под нашим взглядом...
мы улыбались,
плечом касаясь
плеча друг друга...
но грусть витала... -
откуда гостья? -
да просто -
вечер...
уходят сутки...
а мы - так любим...
а мы так ценим...
свои секунды...
свои минутки...
а вечер плавно
так сменился
да в темну ночку,
такую точно
какой бывает
она в июле...
к концу поближе -
прям на исходе...
вот и грустим мы -
уходят годы -
уходят годы...

***************

Фото автора


Рецензии
а мы - так любим...
а мы так ценим...
свои секунды...
свои минутки...

это самое главное в жизни...

Лореллея   13.04.2017 11:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Лариса Часовская   15.04.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.