Нервы!

Там где я, нервы сорваны!
Там где ты, пусто и холодно!               
Напряженье растёт до придела.
Как убежать от всего….надоело!
Что сотворить, возможно ли чудо?
Что же случилось с нами что будет?
Бросить бы к чёрту себя и тебя!
Жизнь то разводит, то лепит любя.
Были любимы, стали гнилыми!
Чувства вырваны, в клочья разорваны.
Мы нагие по лютому холоду.
Согреться в объятьях твоих не возможно.
Разлука пришла о Боже как можно!
Как разомкнуть нам с тобой бесконечность.
Любовь ты исчезла на целую вечность!
 17.07.2011.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии