Сашка

А я остался тем же Сашкой
По рвению своей души,
Рожденья ветхая бумажка
Твердит, мол, хватит - не спеши.

А мне всё хочется, дурача,
Всех близких - помоложе быть,
Лишь возраст - право, незадача,
Не даст реальность позабыть.

Я тот же озорник-мальчишка,
Лишь в старость очередь занял,
И этот факт печально близко
Мой пыл невольно поунял.

Ещё немного - дедом Сашей
Меня, конечно, назовут,
С клюкой на лавке время скрашу,
А дальше... времена сотрут.


Рецензии