Нет нас...

Холодный ветер...
Покой твой,
Но не со мной.
Путой взгляд...
Мы разошлись
Это твой выбор.

Я так хочу вернуть всё,
Но не могу.
Я так хочу забыть,
Но не могу.

Опять во сне моём
Преследуя меня день за днём
Боже мой!
Нас больше нет
И тихий вздох...
Нет нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.