Не превращай меня в пустыню

Не превращай меня в пустыню,
Я не хочу - пустыней быть!
Быть ручейком хочу журчащим,
Чтоб мог ты жажду утолить…
Не жги меня палящим солнцем,
А только руки протяни -
Я  напою тебя  прохладой…
Во  мне ты жажду утоли.
Не делай из меня пустыню,
Дай ручейку тому журчать,
Ведь так устроено природой,
Что жажду нужно утолять!
Источник сил твоих душевных,
Пусть тот наполнит ручеёк…
Чтоб счастье было это вечным,
Ты, береги - его исток!


Рецензии
Да,отношением друг к другу,жизнь можно сделать и пустыней, и райским уголком.
Спасибо мне очень понравилось!

Владимир Вальков   28.07.2011 07:32     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за тёплый отзыв! Всего Вам доброго!

Валентина Адекова   28.07.2011 14:00   Заявить о нарушении