спелые вишни

Любимая,
                дай мне руку,
так сказочен утренний сад,

когда просыпаются звуки

и спелые вишни горят.


Мы будем,
                как в детстве,
                губами
срывать их с упругих ветвей,

любовь не проходит с годами –
мудреет,
                как старый еврей.


Рецензии