Булочка и пончик. Басня

Булочка с пончиком рядышком жили.
Вместе играли,с детства дружили.
Сладкая булочка вредной была,
с виду красива и очень мила.

В сахорной пудре злодейка лежала.
К себе постоянно пончика звала:
"Чего ты боишься,давай полежим!
Видишь тут места хватит двоим."

С радостью пончик к ней прибежал.
Нежно так обнял,поцеловал.
Она закатила огромный скандал.
Будто бы пончик к ней приставал.

Пончик от страха скорее сбежал.
Сама пригласила,а пончик нахал.
Сел на скамеечку,думать он стал.
"Видно я плохо её целовал.

Больше не буду я с булкой дружить.
Трудно обиду мне так пережить.
Дружбу легко было булке разбить.
Ну,а без дружбы,плохо мне жить.

Буду с другою я булкой дружить!!!


 


Рецензии