1 апреля, но ровно через месяц

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"1 МАЯ":
http://www.stihi.ru/2007/05/01-864

Я ф окошко – кличу мужа.
Он к окну глаза несёт.
- Зацвела красиво груша,
И черёмуха цветёт!

- Фпрочем, как и клён, и липа –
Фсе сумели побелеть…
Да, весна, похоже, флипла –
Столько снега! Афигеть!


Пародиз:

1 АПРЕЛЯ, НО РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Скидовай шарфы и шапки,
Телогрейки скидовай,
Покупай полегче тапки!
Здравствуй, долгожданый май!

Лезь, Наташа в сандалеты,
Не потела штоб нога.
Скоро лето!
Скоро лето?..
"Афигеть" каки снега!

Эко завернула стужа!
Ишь ты, как метель метёт!
В ону пору кликать мужа -
Он и глаз не принесёт.

Что пищишь ты, дева, сипло,
Али не попасть домой?
Без ключа, Наташа влипла,
Ладно дело - хоть весной!

   01.05.2007 21:47   


Рецензии