Держи мое сердце

Держи мое сердце,
Не бойся разбить,
Я не закрою дверцу,
И буду также любить.
Я соберу из тысяч осколков живое мое,
Склею дыханием,
Держи - вновь твое,
Нет следа от страдания...
Только любовь,
Я хочу быть с тобой,
И дарю его вновь...
Я хочу быть собой,
И счастья тебе,
Буду идти за мечтой,
И говорить как все будет судьбе.
Боль не цена,
Держи сердце, что полно любви,
И не возникнет стена,
Если вновь будет море осколков, крови...
Я просто буду идти до конца,
Вдыхать любовь в стальные сердца,
И жертвовать вечно своим,
Чтоб счастье стало твоим...


Рецензии