Крестины у Максима!

              I
Сегодня день прекрасный! Крестины у Максима!
И в этот светлый праздник поздравляю я тебя!
Сегодня день чудесный! Крестины у Максима!
Пусть песня эта льется, с любовью для тебя!

             Припев
Малышонок ты еще, малышонок!
Такой маленький и сладенький ребенок!
Ты малыш наш дорогой, сердцу любимый и родной!
Ангелочек ты еще, малышонок!

               II
Сегодня стану крестной мамой для тебя!
Сегодня будет таинство и чудо для тебя!
Господь благословит, а ангел сбережет!
И будет у Максимочки все очень хорошо!

             Припев
Малышонок ты еще малышонок!
Такой маленький и сладенький ребенок!
Ты малыш наш дорогой, сердцу любимый и родной!
Ангелочек ты еще, малышонок!

               III
Тебе я пожелаю Божественной любви!
Пускай она пылает, всегда в твоей груди!
Чтоб, крепкое здоровье было у тебя!
И много, много счастья на  долгие года!


Рецензии