Я летаю восне

Произведение пришло через сон.Дар от Бога.
             
               - Я летаю во сне.
                Просто - просто летаю.
                Словно облако, тихое, таю,
                во сне.
                -Но я все же летаю,летаю.
Произведение охраняется ав.правами РФ.Богом.


Рецензии