Я живым в твои руки дала...

 
Я живым в твои руки дала.
Своё сердце тебе, напоследок.
Упрекаешь, что я не твоя….
А кому нужна женщина «стерва»?

Что не нравится в дерзких словах.
Что не так заключается в жизни.
Ты ведь сам повторял и не раз.
Что богиней из пены я вышла.

Ликовало сердечко твоё.
Когда видел чужие ты взгляды.
Тех, кто падок на женские чары.
И твердил что всё только твоё…

Всё исчезло как серый туман…
Ты предал мои чистые чувства.
Так теперь вот живи и смотри.
То, что ты сотворил так искусно!

Да такая я, где моя грань.
Ты забыл мне, о чем то, поведать.
Присмотрись я уже не твоя…
Не кричи на меня напоследок!

Не тверди всё, что любишь меня.
И печаль вдруг тебя посетила.
Что все ночи и мысли мои….
Только сердце моё остыло!
17.07.2011.
фото из интернета.


Рецензии
А сердцеед не оценил, он съел его и не запил.....

С улыбкой,

Anatoli Popov   20.07.2011 12:54     Заявить о нарушении
)))) Проглотил!!!! Зараза....:):):)
Спасибо.С.Ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   20.07.2011 13:01   Заявить о нарушении