Не звони!

Не звони! И за мной не ходи!
Не ищи нежных встреч и свиданий,
Не проси ни о чем и не жди
От меня никаких возжеланий!

Ты пойми: Не могу! Не хочу!
Быть "разлучницей" или "воровкой";-
Красть чужое тайком не могу.
Я не стану твоею "плутовкой"!

В этом, может, ты прав, "дорогой";-
Чтобы жизнь протекала бодрее,
Очень важно "светиться душой"
И от этого быть нам добрее...

Только как, если чувства свои
Ты питаешь ко многим особам?
Это - Страсть. Это - призрак Любви.
И от Дъявола страсть. Не от Бога !


Рецензии
Очень лирично, легко, талантливо! Вы безусловно талант!

Елена Плахова   17.07.2011 10:22     Заявить о нарушении
Сердечно БЛАГОДАРЮ !!!
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ ! Ольга !

Ольга Доможирова   17.07.2011 10:33   Заявить о нарушении