Сделка

   
…существует  древнее поверье, что можно заключить сделку с дьяволом, 
зарыв прямо в центре перекрестка листок бумаги с написанным собственной кровью желанием
… а взамен исполнения желания – отдать собственную душу…

               

Листок с неровными краями
(обычный, в клеточку, как в школе)
На перекрестке воет в яме,
Вопит от жалости и боли.

А в каждой клетке, в каждой жиле –
Стигматы букв, кровавых,  мелких.
Его не просто  положили:
Листок – свидетель адской сделки.

«Хочу ТЕБЯ» - прямой наводкой.
Горячий   пульс почти на грани.
Мутит от вкуса  тёплой водки,
Дурнит от выкуренной дряни.

Желтки  глазуньи  лун несвежих.
Не  звезды –  дырки от уколов –               
Несостыковок   ранних  «между»,
Несовпадений  поздних  «полу - »

А ей никто другой  не нужен,
Наивной девочке домашней
Ну что же вы?! Купите душу!
…Мне все равно   уже не страшно.


Рецензии
Ух!!! Хорошо что под утро читаю:)))

Владимир Лапушинский   20.11.2011 06:23     Заявить о нарушении
Володя!!!! Гость дорогой!!!
ПРИВЕТ!

Мари-Ша   20.11.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.