Ты-счастье

Средь миллионов слов,
Прекрасных на земле
Нет слова ближе,
Чем подруга.

Как здорово,
Что мы знаем друг друга
Как здорово,
Что нас свела судьба

С тобой,так надёжно и беспечно
С тобой делю радость и печаль,
С тобой не страшны ненастья
И мне для этой дружбы ничего не жаль

Ведь у меня есть ТЫ
И это счастье!


            By Ulduz


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.