Ирочке в день рождения!!!

Ирочка, прими мой стих –
В мыслях, он, моих притих,
В них ютился, чтобы в праздник
Проявить себя, проказник!

День рожденья нынче твой,
Двери все свои открой
Для родных и для друзей,
Принимай гостей скорей!

Поздравленья, шутки, смех,
С ними – РАДОСТЬ и УСПЕХ!
Вся в подарках и цветах,
Будь с улыбкой на губах!

Ты достойна высших благ,
Словно ангел в небесах
Так талантлива, добра,
Что родителям, УРА!

Вот глоток ЛЮБВИ, испей!
Парень, будь же посмелей!
Поцелуй, поздравь дивчину
И дополни сам картину –

В ней и стих мой проявился,
Прилетел, возник, раскрылся!
День рождения идет,
Пусть тебе во всем ВЕЗЕТ!!!


Рецензии
Спасибо Вам огромное, здорово ))))

Ирина Афанасенкова   23.05.2014 18:59     Заявить о нарушении