От страсти у мордасти...

От страсти у мордасти забурело, 
 и личико с улыбкой на устах,
 мордасти говорит, что разрешило б
 поцеловать тютюльки в двух местах.

 Мордасти, обалдев с такого тела,
 к тютюлькам продвигается стремглав,
 а личико - его назад умело:
 "мордасти, в РИМЕ и в ПАРИЖЕ дам!!!" 

 =)))))) 

16.07.2011. 23:45.


Рецензии