помогите согреться нассыте мне в душу

возьмите
мое сердце
оно мне
больше не нужно
помогите
согреться
нассыте
мне в душу

заполните
хоть чем-то
расскажите
всем об этом
закидайте
советами
разозлите
меня

я не могу так
больше
не катят
укусы волчьи
мне надо
что покруче
чтоб
наверняка

разбита в землю
тарелка
ино
планетная
у соседа
истерика
он рвет
себе зад

и если бы
мог я
без лишних
раздумий
для него бы
восток обнял
и перекрасил
бы в запад

помогите
согреться
нассыте
мне в душу
возьмите
мое сердце
оно больше
не нужно

продайте
на рынке
немного, конечно,
хоть что-то
купите
подарки детям
скажите,
что от меня

раздайте
бомжам одеяла
мерзнут бедолаги
жалко
зацелуйте
всех женщин
что я
не доцеловал

помогите
согреться
нассыте
мне в душу
и возьмите
мое сердце
оно нахуй
не нужно


Рецензии
круто.очень.не знаю что еще написать...спасибо автору

Мартин Мартин   27.08.2011 10:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Вава Хатуров   30.08.2011 09:40   Заявить о нарушении