А природе дела нет... Не подвержена реформе... экс

***
Перелив и светотени
Умирающей сирени...
Липы цвет...Её дурман...
Одуванчиков обман...

Разнотравье, щебет птиц...
Жарит солнце без границ...
Дождь из тучки - ни гу-гу,
Конь стреножен на лугу...

Лето блекло так одето,..
Синь подтаяла слегка...
Смыты контуры рассвета...
В небе стынут облака...

Градус выше нужной нормы,..
А природе дела нет...
Не подвержена реформе...-
Вот и весь её …секрет…
*** 12.07.2011
Экспромт-шутка "А жара оживает, и видится,
Как прозрачный воздух поёт..." Нина Гагаринова


Рецензии
Замечательно! Вам творческих успехов!

Дарафея   19.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО И Вам :)

Людмила Углова   20.07.2011 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.