Летняя ночь

Летняя ночь тепла и нежна,
За каждым кустом загадка.
Величественно плывёт над лесом луна,
Стрекочут в траве цикадки.
Тихие воды залива
Окутал неплотный туман,
Волнующе и красиво
Птичий звучит романс.
Тревожит тело ласковый бриз.
Закроешь глаза и не знаешь-
Где верх уже ,а где низ,
Сидишь или уже летаешь.
И эта странная истома,
И блики призрачного сада,
И тени веток как фантомы-
Всё чуда летнего услада.


Рецензии
Красота! Всей душой рядом!!!

Лилия Яганова   18.07.2011 17:20     Заявить о нарушении