Неделя

Как здорово,в лесу и на костре
Сварить уху ,пожарить сало!
Как хорошо послушать птиц,
Мне в городе всё это не хватало.
Машины,магазины,беготня,
Работа-за неделю так устала!
Как здорово,в деревне ждут меня!
Но выходного снова будет мало!


Рецензии