1очка

Не предложить,
Не отказаться.
Суметь увидеть и поддаться
И красным, теплым по запястью
Навек застыть и испугаться,
Того что следует за этим.
И старых слушая напевов
Узнать что это современно.
Вот бред,
Скорее сумасшедший,
Чем гениальный
Вслед за этим;
Понять чего так не хватало,
И что скопилося с избытком
И раздаваясь спертым бытом
От бед, в скрипящий тертый панцирь
Опять залезем как улитка.
Но может стало как-то тесно?
Зачем же нужно это место?


Рецензии
1очка - понравилось, символично. )

Дарья Анхель   09.10.2011 23:24     Заявить о нарушении