Обида

Мне надоела безнадежность,
Земли промозглые ветра
Людей холодная безбожность,
Куда же смотрят небеса?
Оттая  каменное сердце,
На краткий миг на мир взгляну-
И ужаснувшись, я,
Как прежде вновь душу закую в броню.
Зачем бояться мне кого-то,
Кто грудь свою как шар раздул.
Чья рожа пыщет сковородкой
Спеша наладить жизнь свою?
Да-да, во мне остались силы,
Иссякла ненависть и страсть
Раз говорю печально милым,
Что зря на свете родилась.


Рецензии