Всё, полно-хватит! Я устал

Написано по  просьбе Московского Комитета
по противодействию алкоголизму, наркомании
и экологическим
преступлениям               
               
Всё, полно – хватит! Я устал,
Так над собою издеваться,
Коль Боже, мир ты этот дал –
Мне рано с ним ещё прощаться!

Ведь до чего же я дошёл
И незаметно докатился:
Подругу я себе нашёл –
Бутылку! А, сдружившись – спился.

Да, было весело тогда,
Когда в мой дом она вселилась,
Судьбы поблекшая звезда
Ещё б немного –  закатилась.

Я верю, что добьюсь побед,
И сила воли – вот мой воин,
И прогоню похмельный бред,
Ведь трезвой доли я достоин!


Рецензии