С утра пораньше

С утра пораньше гром и ливень,
Сбежала кошка под кровать,
А мне темно и лень вставать,
А я во сне чуть-чуть счастливей.
Гроза прольёт фонтаны с неба
И просигналит: "Здравствуй, день!"
А мне ещё немножко лень…
Июнь прошёл, а август – не был.

16.07.2011


Рецензии