Послание жене 2

Как будто ангел по весне,
Ты мне явилась неоткуда.
Я благодарен так судьбе,
За это маленькое чудо.

За радость прожитого дня,
За те прекрасные мгновенья.
Что ты открыла для меня,
Мое прелестное творенье.

За жизнь со мною в суете,
Терпенье, труд, порою слезы.
За то, что ты дарила мне,
Любовь и нежность, ласку, грезы.

За то, что ты со мной всегда,
В счастливый час и час ненастный.
Ты путеводная звезда,
С душою нежной и прекрасной.

Ты радость жизни для меня,
И для души моей прозренье.
Ты кладезь женского ума,
И мудрость адского терпенья.

Ты словно ангел во плоти,
Моя любовь, мое ты счастье.
Ты света луч в моем пути,
С тобой нестрашны все ненастья.

С тобой готов я жизнь прожить,
Ты мой источник вдохновенья.
Всегда тобою дорожить,
Мое прелестное творенье.
 
 


Рецензии