В некотором роде

        Пялюсь на экран дебил дебилом
                Б. Р.

грусть-печаль все мозги облекла
шодерло де ничто без лакла

так и кофе утратило род
безответный томится народ

я смеюсь неужели всерьёз
кардинально решённый вопрос

пьём кофейный напиток один
упоительный как клофелин

нет же
цивилизованный мир
запускает кликушу в эфир
якобы потрясатель основ

что до кофе
спроси пацанов 
вкус конкретный у этих ребят
чё захочут в любом потребят


Рецензии