Скрипка

Песню можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=HxX0dWSrIYE

G                D
Вдохновенью поверив, ты скрипку в руки берешь.
 Em                C
Мир исчезнет за окнами, отрешенно взирая.
G                D
Дай свободу руке, не держись за камзол,
Em                C                Am    Em (2)
Слушай пальцами ноты, сердцем небо вдыхая.
 
G                D
Звуки льются ручьем, устремившимся с гор
Em                C
И взлетают до неба, оторвавшиись от скрипки.
G                D
Я за ними ловлю тот внезапный порыв
Em                C                Am   Em( 2)
Словно ветер ворвался в открытые двери с улыбкой

G                D
Он один тут хозян, правит бал и вершит
Em                C
Правосудие,- над бумагою тленной.
G                D
Не спасти не собрать по порядку страниц
Em                C                Am   Em( 2)
Да совсем и не нужно скрипка живет и без них


Рецензии
Мелодия стихотворения, как и мелодия скрипки, плавно вливается в душу,
передавая настроение философского настроя и бесконечной романтики.
С уважением,

Ирина Леви   30.07.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое это песня, есть на yuotube
Еще раз большое спасибо ,
творческих Вам успехов
С уважением

Артур Урванцев   30.07.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.