Опять темно в твоем окне

Опять  темно  в  твоем  окне…
А я скучаю  по  тебе…
Когда  же  ты  меня  поймешь,
Навстречу  выйдешь,  позовешь?

Но,  нет,   не  надо,  не  спеши!
Тепла  бы  только  для  души!
Сначала,  все-таки,  понять…
Потом,  потом  только  обнять.

Я   Другом  быть  хочу  тебе –
Не  думай  плохо  обо  мне.
Что  выше  дружбы?  А  любовь
Бередит  только  нашу  кровь.

Пожар  в  груди  я  притушу,
Вид  хладнокровный  напущу –
«О,  так-то  лучше», –  ты  сказал,
В  ответ  меня  поцеловав.

Но… все  ж  не  слушай  этот  бред.
Прими-ка  лучше  мой  привет!
Сегодня –  праздник – Рождество,
А  рядом  – внуков  баловство.

Пластинку  бы  сменить  пора…
Не  получается  пока.
Засел  ты  в  сердце  глубоко,
Хоть от меня и далеко.

Фото из интернета


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ИНЕССА!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХО...! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! С ПОЖЕЛАНИЯМИ РАДОСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ!

Татьяна Нежельская   17.07.2011 08:57     Заявить о нарушении
Танюша, все это давненько было. Просто не было Интернета, чтобы разместить, и публиковать по-другому не пыталась. Спасибо за отклик!

Инесса Соколова 2   17.07.2011 09:59   Заявить о нарушении