Материнское счастье

 
Материнское   счастье,
счастье  от  Бога!
Это  важно  понять,
Выбирая  дорогу.
Для  чего  дана  жизнь,
Для  чего   даны  дети
Как  же  здорово   все
Бог, устроил  на  свете.
                28.11.10


Рецензии