Нескромное признание в любви

Милая  моя,  желанием   томлюсь,
Как  пацан  мечтаю, ерзая в кровати
Что  тобой, как родником напьюсь
Твоей  женственной, природной  стати
Погружусь  в  мерцающую даль
Теплого, открытого , родного
И сниму с тебя стыда  вуаль
Что бы вместе  испытали  много
Я прильну губами к твоей плоти
Напрягутся губы –берега
Задрожит исток ,забьется в гроте
Мрамором  мелькнет  твоя  нога,
И из уст твоих раздастся стон,
Нечего  стыдится , вижу, счастлива,
Ждет тебя мой возбужденный слон
Будь же и к нему, как я к тебе, участлива
Сядь  наездницей, раздвинув ягодицы,
Если надо шпорами  вонзись
И лети вперед рычащей львицей
Над саванной дикой вознесись
Я  твоя  повергнутая  жертва,  хочешь?,
Можешь  меня  съесть  и растоптать
Этой  долгой,  дикой,  странной  ночью
Разрешаю  я  тебе  меня  пытать
Доставай  оружие  из  ножен 
Пред  тобой  я  не  вооружен
Чувствую  я всей  своею кожей
Как насквозь и внутрь я поражен
Ты  моя  Афина, Амазонка
Фея ночи с молнией в руках
Я тебя люблю за смех твой звонкий
И за дикий первобытный    (с)трах.
                2010-08-16 ночь


Рецензии