я хочу написать поэму кровью из глаз

я хочу написать поэму кровью из глаз
на худой конец нефтью из скважины
пузырьком по воде
водой на песке
травой по земле
семечками по асфальту
нитью по лабиринту
скальпелем по коже мозга
не знаю хватит ли сил
может прикуплю у Господа Бога
очень важна тема
тема в поэме важна
может быть это главное
может главнее всего
надо спросить у Бога
все остальное не важно
кроме может быть мыслей
мысль пожалуй важно
хорошие мысли важно
куда уж хорошей поэме
без таких же и мыслей
остался только финал
нужен хороший финал
прекрасной поэме нужен
очень прекрасный финал
эй!плачу кровью за прекрасный финал!
на худой конец нефтью...


Рецензии
Да... сложное мнение... пахнет Маяковским.
5-я строчка снизу у меня прозвучала как "нужен хороший ФИНГАЛ"
Удачи в творчестве! мне нравится! )))

Галина Римская   28.07.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.