Крах империи

Девятьсот  семнадцатый  год  нам  известен,
Крах  Империи.
Русский  наш, православный  народ
Все  крушил по призыву  Ленина.
Брат  на  брата, сын  на  отца
Поднялась  эта  сила  могучая,
Растерзала  семью  и  царя
Православных, немало  замучила.
Нам  внушили, мы  рай  на  земле
Создадим, все, разрушив  и  заново,
Новый  наш  мирок   создадим,
Без  царей  попов   и  державы.
Но  мечты, это  только  мечты
А  Россия огромна, не  меряно
Все  давно  развалилось   у  нас
П о заветам  товарища   Ленина.
                04.06.10


Рецензии