Я ощущаю времени скольжение

   Я ОЩУЩАЮ ВРЕМЕНИ СКОЛЬЖЕНИЕ
   И ЧУВСТВУЮ ТВОЁ Я ПРИБЛИЖЕНИЕ .

   Я ЗАМЕЧАЮ НЕБА ОТРАЖЕНИЕ
   В НЕМ ТЫ - ОБРАТНОЕ ДВИЖЕНИЕ .

   ТЫ - РАДОСТЬ ,НЕЖНОСТЬ ,УДИВЛЕНИЕ ,
   МЕЧТА МОЯ ,МОЕ ЗАБВЕНИЕ .

   ТЕБЯ ДОЖДУСЬ ЛИ ,Я В СОМНЕНИИ
   НО ВСТРЕЧА НАША - ВОПРОС ВРЕМЕНИ .




                03.07.11.
   


Рецензии