Зайчонок

На http://www.stihi.ru/2011/07/13/6530

Обвил тебя я словно уж,
И не подумал извиниться.
За что? - Мне хочется резвиться,
Ведь я "зайчонок", а не муж.
Тебе, я знаю, трудно очень
Бывает справиться порой:
Убраться в доме (грязь горой),
Потом работа, между прочим,
И приготовить мне еду
Ведь тоже нужно спозаранку -
Хоть не кручу весь день "баранку",
Но без кормёжки - не смогу!
С любви запалом, даже муж
Не вытерпел и стал бы "букой".
Мне жизнь с тобой казалась мукой,
И не считай, что это чушь.
Бежать подальше от невзгод
Мне хочется с такою силой,
Что я решил с блондинкой милой
Укрыться от твоих забот!

Все.
Точка.
Твой зайчонок.


Рецензии