Посвящается Певице Елене Терлеевой г. Москва

                ЕЛЕНА!ЕЛЕНА!
                ПРИВЕТ ВАМ - ПРИВЕТ!    ( Опубликовано с личного согласия Композитора,
                ПОЭТА - ПРИВЕТЫ..        певицы ,поэтессы Елены Терлеевой.город Москва.)

                ЧТО ТВОРЧЕСТВА - СВЕТ!
                ЗА ПЕСНИ - СПАСИБО,
                ИХ СЛАВНО ПОЕШЬ!
                - И В ДЖАЗЕ - ТЫ СУПЕР!
                НАМ КЛАСС - ВЫДАЕШЬ!
                - ТЕБЯ ,Я ВЕДЬ ЗНАЮ ..
                И ТЫ - ВЕДЬ МЕНЯ!
                - СПАСИБО ЕЛЕНА!
                ЧТО В ЖИЗНИ ДРУЗЬЯ!
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН.ДАР ОТ БОГА.
ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ!
БОГОМ!                Алена Спасибо за Дружбу и Творчество.
               


Рецензии