Нет, вовсе я не изменился...

Нет,  вовсе я не изменился:
Такой же шустрый, шебутной,
Как в детстве людям я открылся –
Так и живу с такой душой.

Такой же честный и упрямый,
Такой же чистый, волевой,
Нет, не скажу, что самый-самый,
Но я владеть могу собой.

И не зазнайка, хоть и гордый,
И в общем всё же не дурак,
И парень я довольно стойкий
Не влипнуть в глупость чтоб, впросак.

Я ненавижу пустомелей,
Предательства не потерплю.
Дружить с каким-то там Емелей –
Нет, я не буду – прогоню.

Мне не нужна, к примеру, тема,
Кто, с кем, когда и что распил,
И чужда женская измена,
Хоть, к сожаленью, случай был.

Нет, вовсе я не изменился,
Хотя и гнула жизнь в дугу,
С лихвою горя так напился –
Не пожелаешь и врагу.

Да просто опыта набрался,
Ведь мне уже немало лет,
Судьбе в глаза назло смеялся –
Такой мой будет всем ответ!


Рецензии