Тяжело даётся - 37. Наши детки

Хорошо, когда в гнезде
Наши детки поживают,
Хоть забот и доставляют,
С нами рядышком везде.
Только время подойдёт,
Оперятся наши детки,
И из дома, как из клетки –
На свободу, и в полёт.

Нам останется мечтать,
Что детишки к нам вернутся,
Что, как прежде улыбнутся,
Будут крепко обнимать.
Только небо манит их,
Высота и ветер вольный…
…Почему же нам так больно,
Ох, от детушек своих?
(17 июля 2011 г. 7.33.)


Рецензии