Бабочка, а проще мотылек

Бабочка, а проще  мотылек,
Ты  же  то же  Божие  создание.
Ты  летаешь  вроде  просто  так,
Как   прекрасно, дивное   порхание.
Но  творенья  Божьи  не  просты,
Ты  есть,  часть  гармонии  в  природе,
Хоть  и  доставляешь  нам  хлопот,
Гусениц  сажаешь  в  огороде!
                06.05.10


Рецензии